Авторские десерты

Мороженое «Яблочная тарта»

Мороженое сливочное с яблоком и корицей в песочной тарте. Десерт готовый к подаче на стол, хрустящее песочное тесто со сливочным мороженым, кусочки яблока, изюм. В парижских ресторанах этот десерт называют Tarte aux Pommes, дарит вам изумительный вкус и хорошее настроение!

Штрих-код:

4680017614573

Штук в ящике:

4

Вес:

600 г

Хранить при температуре:

не выше минус 18°С
Новинка
Кофе Латте
Вес: 2,5 кг
Новинка
Маршмеллоу
Вес: 2,5 кг
Новинка
Ириска
Вес: 2,5 кг
Новинка
Абрикос-Хурма
Вес: 2,5 кг
Новинка
Смородина-карамель
Вес: 2,5 кг
Новинка
Чернослив в сметане
Вес: 2,5 кг
Новинка
Карамель-арахис
Вес: 2,5 кг
Новинка
Мороженое шоколадное в вафельном стаканчике
Вес: 70 г
Новинка
Мороженое ванильное в вафельном стаканчике
Вес: 70 г
Новинка
«Крымский пломбир» Клубнично-ванильный пломбир в цветной сливочной глазури с сахарной посыпкой
Вес: 70 г ГОСТ
Новинка
«100% мороженое» кофейно-миндальное мороженое с соленой карамелью
Вес: 90 г ГОСТ
Новинка
«Карамельный шейк» ванильно-карамельное мороженое со сгущенным молоком и соленой карамелью
Вес: 90 г ГОСТ
Новинка
Мороженое с зефирным наполнителем, рисовыми шариками и маршмеллоу
Вес: 90 г ГОСТ
Новинка
«Крымский пломбир» кокос-маракуя в вафельном рожке с «юбочкой»
Вес: 90 г ГОСТ
Новинка
«Крымский пломбир» пломбир ванильно-карамельный с вареным сгущенным молоком в карамельной глазури
Вес: 75 г ГОСТ